Landtagswahl 2021

Derzeit befinden wir uns in den Vorbereitungen zur Landtagswahl, die am Sonntag, den 14. März 2021 stattfinden wird. Auf dieser Seite finden Sie alle wichtigen Informationen Zur Wahl, zur Briefwahl und die öffentlichen Bekanntmachungen.

Beantragung der Briefwahlunterlagen

Die Briefwahlunterlagen können ab der KW 5 ganz bequem online, hier auf dieser Seite, über einen Link beantragt werden.

Möchten Sie die Unterlagen nicht online beantragen, dann denken Sie bitte daran, aufgrund der aktuellen Situation, die vollständig ausgefüllten Briefwahlanträge, die Sie auf der Rückseite Ihrer Wahlbenachrichtigung finden, nach Möglichkeit kontaktlos bei uns in den Briefkasten zu werfen. Es ist nicht nötig die Unterlagen persönlich zu übergeben, die Unterlagen werden Ihnen dann per Post zugestellt.

Die fertig ausgefüllten Briefwahlunterlagen können dann ebenfalls kontaktlos in alle Briefkästen des Rathauscampus in Wehr und Öflingen eingeworfen werden.

Zur Beantragung der Briefwahlunterlagen auf das Bild rechts klicken.

Stefan Schmitz
Ordnungsamtsleitung