Aktuelles aus der Stadt Wehr

• Voraussichtlich am Dienstag, 29. November 2022, wird in der Breitmattstraße im 3. Bauabschnitt von der Kreuzung Sternen-/Lindstraße bis zur Todtmooser Straße der Asphaltfeinbelag eingebaut. Der vorgenannte Bereich ist für diesen Tag für den Verkehr voll gesperrt. Die Stadtverwaltung bedankt sich bei allen betroffenen Anwohnern und Verkehrsteilnehmern für das Verständnis während der unvermeidbaren Behinderungen aufgrund der Bauarbeiten.

• Aufgrund von forstlichen Verkehrssicherungsmaßnahmen wird auf der L155 im Bereich zwischen Gasthaus Waldstüble und Bergalinger Rank von Montag, 07.11.2022 bis Freitag, 25.11.2022 eine Ampelsperrung eingerichtet. Während der Fällarbeiten kann es bis zu 15 Minuten Wartezeit geben, andernfalls ist die Strecke per Ampelregelung einseitig befahrbar. Die Forstdienststelle der Stadt Wehr bittet um Verständnis.

• Werden Sie Teil unseres Teams - unsere aktuellen Stelleangebote finden Sie in unserem Stellenportal!

• Werden Sie Teil unseres TEams - unsere aktuellen Stelleangebote finden Sie hier: https://wehr.ris-portal.de/web/stellenportal/home

• Wir haben für Sie aktuelle Informationen zur Grundsteuerreform in Baden Württemberg zusammengetragen!