Aktuelles aus der Stadt Wehr

• Ab sofort stehen auf der Rheinseite des Bahnhofs in Brennet 10 neuerrichtete Fahrradboxen bereit. Die neuen Fahrradabstellboxen garantieren Ihnen die Sicherheit für Ihr Fahrrad und sind witterungsfest verschlossen, während Sie unterwegs sind.

• Vorsicht bei Fasnachtsveranstaltungen!

Mit falschen 50-Euro-Scheinen haben Unbekannte am vergangenen Wochenende bei einem Narrentreffen im Landkreis bezahlt. Die Polizei weist darauf hin, dass insbesondere solche Veranstaltungen den Tätern eine günstige Gelegenheit bietet, ihre Fälschungen unerkannt unter das Volk zu bringen. Denn zum Beispiel Gedränge, hohes Besucheraufkommen, Zeitdruck und Stress beim Entgegennehmenden, schlechtes Licht helfen den Tätern, dass ihre Blüten nicht gleich erkannt werden. Sie versuchen, durch das Ausgeben von Falschgeld möglichst viel echtes Wechselgeld zu erhalten.

Seien sie besonders wachsam, wenn kleine Beträge mit großen Scheinen bezahlt werden wollen.