Aktuelles aus der Stadt Wehr

• Liebe Mediatheksbesucher,
    wir freuen uns Ihnen mitteilen zu können, dass die Mediathek der Stadt Wehr ab dem 1. Juli 2020 von Dienstag bis Freitag wieder zu ihren regulären Öffnungszeiten öffnet.

• Leider kann der „Sagenhafte Freitag“ in diesem Jahr nicht wie geplant auf dem „Schlössle“ stattfinden. Stattdessen möchten wir euch sagenhaft malen sehen.
    Daher veranstalten wir dieses Jahr einen Mal-Wettbewerb.

• Die Öffnungszeiten sind von Montag - Sonntag von 10.00 Uhr - 19.00 Uhr

Der Zutritt ist nur mit Dutzendkarte möglich

Der Zutritt ist aktuell auf 500 Badegäste begrenzt. Vor Ihrem Badebesuch ist eine Abfrage der jeweils aktuellen Kapazität über die Telefonansage unter 07762/808-552 möglich

• Gute Nachrichten in schweren Zeiten: Anfang Juli wird es in Wehr wieder Kulturveranstaltungen unter Berücksichtigung strenger Corona-Vorgaben geben. Vom 03. Juli bis 28. August gibt es daher im Ludingarten ordentlich was auf die Ohren! An derzeit geplanten fünf Freitagabenden werden, schönes Wetter vorausgesetzt, insgesamt 11 Solomusiker, Sänger und Bands beim ersten Klappstuhl-Open-Air auf der Wehrer Seebühne auftreten. Vor jedem Doppelkonzert haben Laien- und Amateurmusiker die Möglichkeit, bei der OPEN STAGE für 10 Minuten ihr Können unter Beweis zu stellen. Ob als Band oder Solokünstler, rein musikalisch, im Chor oder im Poetry Slam, mit eigenem Instrument oder Playback, jede Stilrichtung ist willkommen. Bewerber für die Open Stage senden eine E-Mail an: frank.woelfl(@)wehr.de. Tickets für 5,00 € pro Veranstaltung gibt es nur Online. Bitte bringt euch eure Sitzgelegenheit selbst mit !