Aktuelles aus der Stadt Wehr

• Zum Schutz der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in der Stadtverwaltung sowie zur Sicherstellung des Rathausbetriebs ist das Neue Rathaus, das Alte Schloss, die Stadtkasse und das Kulturamt für den Publikumsverkehr geschlossen.

• Mo., Mi., Do., Fr. 8:30- 16:30 Uhr

Di. 8:30-18:00 Uhr

Wochenende 9:30-16:00 Uhr

• Liebe Bürgerinnen und Bürger,

Für die Stadt Wehr liegen aktuell 19 bestätigte Covid-19 Fälle vor. (Stand 05.04.2020, 16:00 Uhr)

Für den Landkreis Waldshut wurden 190 bestätigte Covid-19 Fälle gemeldet. (Stand 05.04.2020, 16:00 Uhr)

Im Landkreis Lörrach liegen aktuell 396 bestätigte Covid-19 Fälle vor. (Stand 05.04.2020, 16:30 Uhr).

Das RKI hat erneut eine Neubewertung der COVID-19-Risikogebiete vorgenommen. (Stand 02.04.2020)
    Insgesamt identifiziert das Robert-Koch-Institut damit als Risikogebiete folgende Regionen:

ganz Ägypten
    ganz Frankreich
    ganz Iran
    ganz Italien
    ganz Niederlande
    ganz Österreich
    ganz Schweiz
    ganz Spanien
    Südkorea: Daegue und die Provinz Gygeongsangbuk-do (Nord-Gyeongsang)
    ganz USA
    ganz England
    ganz Nordirland

• Wenn Sie nicht-medizinische Fragen rund um das Thema Coronavirus haben, können Sie eine E-Mail schicken an

corona-allgemein@landkreis-waldshut.de

Bitte geben Sie Ihren vollständigen Namen und eine Telefonnummer an.
    Wir bemühen uns, Antworten zu geben. Dies kann aber Zeit in Anspruch nehmen, insbesondere wenn die Fragen sehr spezifisch sind oder Themen betreffen, die nicht in unserer Zuständigkeit liegen. Dennoch wollen wir versuchen, Ihnen weiterzuhelfen.

• Die Stadt Wehr appeliert angesichts der steigenden Coronavirus-Infektionen eindringlich an die Bevölkerung: