Aktuelles aus der Stadt Wehr

• Erneut wird Wehr mit seiner schönen Umgebung am Sonntag 01. September wieder hunderte LäuferIinnen, Nordic WalkerIinnen, Kinder und Schüler ein einmaliges Laufsportambiente bieten. Die Lauffreunde Wehratal, eine Abteilung des TV-Wehr, freuen sich wieder auf diesen Moment und heißen Sie als LäuferIin, Nordic WalkerIin oder als Zuschauer herzlich willkommen.

Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt! Eine große Auswahl von selbstgemachten Kuchen (auch zum Mitnehmen) und Feinstes vom Grill!

Genießen Sie diese einzigartige Atmosphäre an unserem stimmungsvollen Laufevent für die ganze Familie.

• Das neue VHS Programm von Herbst 2019/2020 ist da und die Anmeldungen laufen bereits!

Hier erfahren Sie, welche Kurse noch frei sind.

• Präventionstipps der Woche Ihrer Polizei
    zum Thema „Sicheres Zuhause in der Urlaubszeit"
    UNSERE FAKTEN: Die „schönsten Wochen" im Jahr stehen an und Sie möchten verreisen. Aber haben Sie neben den Reisevorbereitungen auch an die Sicherheit Ihres Zuhauses gedacht? Ihre Abwesenheit kann genutzt werden um ungehindert einzubrechen!