Aktuelles aus der Stadt Wehr

• Neues Jahr, neuer Fahrplan!

Liebe Bürgerinnen und Bürger,
    seit März 2018 können Sie mit Ihrem attraktiven innerstädtischen BürgerBus fahren! Auf unserer Homepage informieren wir Sie gerne über unsere Fahrpläne und unser Liniennetz.

Viele kleine Ecken in Wehr und Öflingen werden von dem Bürgerbus angefahren – festgehalten durch einen Fahrplan.
    Der BürgerBus fährt montags, dienstags und freitags am Vormittag und donnerstags am Nachmittag.

• Die großartige Initiative unseres Fördervereins Talschule Wehr, eine beeindruckende Spendenaktion für den vor wenigen Tagen abgebrannten Kindergarten „Seeboden“ ins Leben zu rufen, fand große Resonanz.
    An dieser Stelle danke ich allen Spendern unserer Stadt für die wertvolle Mithilfe, die unseren Kindern damit einen angenehmen Start in den anderen Einrichtungen ermöglicht! Wir sind überwältigt von der großen Anteilnahme in unserer Stadt. Herzlichen Dank!!

Aufgrund der Vielzahl an Spenden bitten wir Sie, ab sofort keine Spenden mehr abzugeben. Wir melden uns bei Bedarf wieder.