Aktuelles aus der Stadt Wehr

• Gute Nachrichten in schweren Zeiten: Anfang Juli wird es in Wehr wieder Kulturveranstaltungen unter Berücksichtigung strenger Corona-Vorgaben geben. Vom 03. Juli bis 28. August gibt es daher im Ludingarten ordentlich was auf die Ohren! An derzeit geplanten fünf Freitagabenden werden, schönes Wetter vorausgesetzt, insgesamt 11 Solomusiker, Sänger und Bands beim ersten Klappstuhl-Open-Air auf der Wehrer Seebühne auftreten. Vor jedem Doppelkonzert haben Laien- und Amateurmusiker die Möglichkeit, bei der OPEN STAGE für 10 Minuten ihr Können unter Beweis zu stellen. Ob als Band oder Solokünstler, rein musikalisch, im Chor oder im Poetry Slam, mit eigenem Instrument oder Playback, jede Stilrichtung ist willkommen. Bewerber für die Open Stage senden eine E-Mail an: frank.woelfl(@)wehr.de. Tickets für 5,00 € pro Veranstaltung gibt es nur Online. Bitte bringt euch eure Sitzgelegenheit selbst mit !

• Die Platzierungen:
    1. Platz geht an Katharina Krödel aus Wehr (7 Jahre)
    2. Platz geht an Leana Brkinjac aus Wehr (9 Jahre)
    3. Platz geht an Nelly Rovenski aus Wehr (9 Jahre)

Die Gewinner-Bilder sind bis 07. August in der Volksbank-Filiale in Wehr ausgestellt und können dort bewundert werden.