Aktuelle Termine

• Die Beratungssprechstunde des Stadtseniorenrats findet weiterhin alle 14 Tage, jeweils montags von 14:00-15:00 Uhr statt. Sie dient allgemeinen Fragen im Zusammenhang mit dem Älterwerden. Häufig geht es hierbei um Themen wie Patientenverfügung, Vorsorgevollmacht usw. Hierzu können entsprechende Formulare abgegeben werden. Diese Beratung wird von Herrn Harald Orth und Frau Susanne Andres durchgeführt und ist kostenlos. Ort der Sprechstunde war traditionell im Lesesaal der Mediathek in Wehr. Coronabedingt wurde aktuell auf eine telefonische Beratung umgestellt:
  • Erster Montag im Monat: Herr Orth, 07762-8630
  • Dritter Montag im Monat: Frau Andres, 07762-5678348
  • Coronabedingt, werden durch den StSR Wehr momentan keine Tanztees oder öffentliche Informationsveranstaltungen durchgeführt. Auch die Spätlesefahrtenmit dem Bus (die durch den StSR begleitet werden) ruhen momentan.